Что с группой????
|
|
KeyVi | Дата: Среда, 2006-03-29, 23:54 | Сообщение # 1 |
 Мой адресс не дом...
Статус: Offline
| Вам не кажется, что в нашей группе пошел разлад.... либо он давно идет, я его просто токо ща заметил!!! Я лично ни к кому претензий не имею, но вот ко мне, как я заметил явно есть от некоторых!!! Я не имею ввиду что я токо на себе это заметил - очень многие кого-то просто не переносят!!! Но вот блин, лично Я не понимаю из-за чего!!! (ну прада некоторые из-за рассовой неприязни... ну да ладно - это их право!!) П.С. Можете впринципе здесь свою душу излить на кого - хотите!!!=)) Я кста не обижусь, потому что мне уже некоторые сказали достаточно!!! Могут еще повторить, а может заодно и объяснить!!!
Remember, remember, never forget All of your life has all been a test
|
|
| |
himera | Дата: Четверг, 2006-03-30, 00:34 | Сообщение # 2 |
 Милая и пушистая
| Это не только в вашей группе...это везде есть...Люди сходятся по интересам,те кто им не нравятся отсылаются в игнор,но общаться то приходится...тогда в ход идет лицемерие,потому что мало кто щас может подойти и сказать прямо..."Ты мне не нравишься по тому что..." А как только начинается лицемерие...группа превращается в болото с лягушками...Гадко и противно...У нас это так,но все привыкли...и не хотят ничего менять...Один человек ничего не изменит...даже если захочет... А копать истину...ну чтож...попробуйте Это даже будет интересно 
Улыбайтесь-это всех раздражает=)
|
|
| |
BlutSauger | Дата: Четверг, 2006-03-30, 00:37 | Сообщение # 3 |
 Мой адресс не дом...
| да блять.. у нас в группе всем на всех похуй, только чтоб не сидеть и тухнуть поодиночке кто-то с кем-то общается.. имхо..
Адский Вампир, пьющий Кровь, ебущий Души... The infernal Vampire, drinking Blood & fuckin` Souls... Der hollische Vampir, der das Blut trinkt, der der Seele fickert...
|
|
| |
himera | Дата: Четверг, 2006-03-30, 00:38 | Сообщение # 4 |
 Милая и пушистая
| Так...а ну матом не разговаривать!
Улыбайтесь-это всех раздражает=)
|
|
| |
Bambucha | Дата: Четверг, 2006-03-30, 01:36 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатай
| Quote (KeyVi) | Вам не кажется, что в нашей группе пошел разлад.... либо он давно идет, я его просто токо ща заметил!!! | Да просто наша группа едина никогда и не была!!!! По этому о разладе и речи быть не может! Только сейчас появилось какоето движение в лучшую сторону.
Я знал, что такое БАМБУЧА !!!
|
|
| |
Oigirl | Дата: Четверг, 2006-03-30, 14:59 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| У каждого человека разные интересы, разный взгляд на мир те кто нашли наиболее обшие и большее кол-во схожих интересов те общаются. И все.
Choose life.Choose a job.Choose a family.Choose a fucking big television.Choose washing machines, cars, compact disc...I chose not to choose life.I chose something else, and the reasons?Who needs reasons when you've got heroin?
|
|
| |
НепростоМария | Дата: Четверг, 2006-03-30, 16:19 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай
| Тока я один Фсех ,а мИня никто ...((( см. тему "vote fo me"
борзописец..."мои слова неуклюжи как пердеж на похоронах,но искренни как вопли при пытках"(с)Сорокин
|
|
| |
KeyVi | Дата: Четверг, 2006-03-30, 18:05 | Сообщение # 8 |
 Мой адресс не дом...
| Вот блин!!! Никто ни фига не понял!!! Всем понятно, что люди на кучки разбились!!! Проблема в реально участившихся прилюдных громких матерных ссорах!!!!!!
|
|
| |
Oigirl | Дата: Четверг, 2006-03-30, 18:09 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| KeyVi, А я не помню. Назави хоть паследнюю. Ну ваще эт нармально када люди соряцо. Так долго видеть друг друга.
Choose life.Choose a job.Choose a family.Choose a fucking big television.Choose washing machines, cars, compact disc...I chose not to choose life.I chose something else, and the reasons?Who needs reasons when you've got heroin?
|
|
| |
KeyVi | Дата: Четверг, 2006-03-30, 18:10 | Сообщение # 10 |
 Мой адресс не дом...
| Oigirl, я написал или или!! Но вот блин.... к примеру наша "дискуссия" на культорологии, вчерашний English, да и ты, кста недельку назад была очень не в настроении, да и притом затянувшемся.....
|
|
| |
Oigirl | Дата: Четверг, 2006-03-30, 18:18 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| дискусия на то и дискусия что б спорить, а не точнее делиться мнениями. Еслиб ты и Лера не начали орать мы та с Шуркой спакойно рассказывали! Да и ваще от настраения зависит действитно! На самом деле я етому значения не придаю, кто када ругается, сирано мы учимсо вместе, и все помирятся!
|
|
| |
Hanz | Дата: Четверг, 2006-03-30, 18:57 | Сообщение # 12 |
 Мой адресс не дом...
| 1. Одинаковых людей нет, поетому споры неизвежны в принципе. 2. Споры абсолютно НИЧЕГО не решают, так как каждый все равно остается при своем мнении. 3. Если дискутировать, то хотя бы относясь с уважением с оппонентам. (Это кстати относится ко всем кто "отличился" на культурологии. А про группу реально единства никогда не было, опять же возвращаясь к 1 пункту, а нужно ли вообще сильное единство? Солидарность да, безусловно, о вот единство - под вопросом...
А у нас спокон веков нет суда на дураков!..
|
|
| |
KeyVi | Дата: Четверг, 2006-03-30, 19:01 | Сообщение # 13 |
 Мой адресс не дом...
| Hanz, Нужно УВАЖЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ!!!! (согласен что я не очень хорошо ся вел но в конце я успокоился!!! Но в любом случае я не говорил об ИХ культурах, я с ними спорил о других субкультурах, но они меня так и не поняли!)
|
|
| |
BlutSauger | Дата: Четверг, 2006-03-30, 19:09 | Сообщение # 14 |
 Мой адресс не дом...
| ты не умеешь слушать то что те говорят. делай выводы.
Адский Вампир, пьющий Кровь, ебущий Души... The infernal Vampire, drinking Blood & fuckin` Souls... Der hollische Vampir, der das Blut trinkt, der der Seele fickert...
|
|
| |
Bambucha | Дата: Четверг, 2006-03-30, 19:10 | Сообщение # 15 |
 Завсегдатай
| Quote (KeyVi) | Вот блин!!! Никто ни фига не понял!!! Всем понятно, что люди на кучки разбились!!! Проблема в реально участившихся прилюдных громких матерных ссорах!!!!!! | Quote (Hanz) | А про группу реально единства никогда не было, опять же возвращаясь к 1 пункту, а нужно ли вообще сильное единство? Солидарность да, безусловно, о вот единство - под вопросом... | Да с единство это громко сказано! Я имею ввидо то что все друг к другу стали относиться более терпимее чем раньше . По крайней мере я уже почти всех люблю ))))
Я знал, что такое БАМБУЧА !!!
|
|
| |