Главная страница

Среда, 2025-08-20, 00:53
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Приветствую Вас Гость
Форум группы ИУ5-Х4

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: himera, BlutSauger  
Национальный союз студентов-новая общественная организация
OigirlДата: Пятница, 2006-09-15, 11:40 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
ну их типа жако воина там и все такое...хотя кто эту войну начал...вот терь и извиняются...типа...
Вот в Англии можно нихера не делать и получать бабло...а тут так не проживешь...
Ну однако еси ты москвич те тож приемущества там работа з/п нормальная а им сложнее(слава яйцам)!

Choose life.Choose a job.Choose a family.Choose a fucking big television.Choose washing machines, cars, compact disc...I chose not to choose life.I chose something else, and the reasons?Who needs reasons when you've got heroin?

idlerДата: Пятница, 2006-09-15, 11:51 | Сообщение # 17
Завсегдатай
а ты знаешь например что им поступление в Московские Вузы вне конкурса!
Пусть учатся у себя, становятся хорошими специальстами и поднимают свою родину, пусть делают ее лучше...нет вместо этого мона приехать на все готовенькое, да еще и пользоваться льготами, а кто платит за эти льготы?платим МЫ, твои родители мои родители, все честные налогоплательщики! Я не хочу содержать чурок, пусть валят, скоро уже вся Россия, да нет все СНГ будит жить в Москве, нах все...

no one likes us...we dont care=)

OigirlДата: Пятница, 2006-09-15, 12:06 | Сообщение # 18
Подполковник
Quote (idler)
СНГ

Привет Вано! smile
Да кстати про вне конкурса я знаю но их кста не оч много, но глаз мазолят...

Choose life.Choose a job.Choose a family.Choose a fucking big television.Choose washing machines, cars, compact disc...I chose not to choose life.I chose something else, and the reasons?Who needs reasons when you've got heroin?

idlerДата: Пятница, 2006-09-15, 12:13 | Сообщение # 19
Завсегдатай
Важен сам факт, пусть даже никто не поступает, но почему, черт их дери, они должны пользоваться такими превилегиями, кстати их там полно, им например билеты на самолет ооочень дешевые, там типа всякие поездки нахаляву, а кто все это опять же оплачивает- МЫ...а не много только у нас в инсте, ГУУ например уже почти весь черный

OigirlДата: Пятница, 2006-09-15, 12:19 | Сообщение # 20
Подполковник
Ну взорвать, нах! Ну хз....уже не думается...тем более чо мы можем сделать!

idlerДата: Пятница, 2006-09-15, 12:27 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Мы можем не молчать и тихо обсуждать это с друзьями, мы можем сказать это чтобы услышали все, мы можем действовать, главное и вправду захотеть, но к сожалению у нас очень хорошо развита способность терпеть, где то это хорошо, но в данном случае она только мешает...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Volk © 2005-2006
Сайт управляется системой uCoz